エントリー

2019年03月19日の記事は以下のとおりです。

3/19(火)準備は整いました

Collage_Fotor21.jpg

Collage_Fotor22.jpg

Collage_Fotor23.jpg

Collage_Fotor24.jpg

Collage_Fotor25.jpg

在校生代表で4・5年生が卒業式の準備を進めました。

あとは、明日の主役を待つばかりです。

3/19(火)卒業祝い献立

Collage_Fotor11.jpg

Collage_Fotor12.jpg

Collage_Fotor13.jpg

Collage_Fotor14.jpg

Collage_Fotor15.jpg

Collage_Fotor16.jpg

Collage_Fotor17jpg.jpg

今日の給食は、卒業祝い献立です。

赤飯、牛乳、鶏肉の竜田揚げ、菜の花のおかか和え、豆腐とわかめの澄まし汁、お祝ゼリー

ちなみに、昨日の献立は、作って食べよう(オムライス、野菜のスープ煮、海藻サラダ)でした。

6年生は、小学校最後の給食です。後輩からのメッセージを聴きながら、楽しく会食しました。

3/19(火) 最後の授業日

IMG_7665.jpg

IMG_7660.jpg

IMG_7666.jpg

IMG_7667.jpg

Collage_Fotor1.jpg

Collage_Fotor2.jpg

いよいよ明日が卒業式です。今日は、最後の授業日です。

図書委員の人も図書館で、しっかり仕事をすることができました。

  • 1